Wiederanlauf des Schießbetriebes

Ende Mai haben wir den Schießbetrieb in unserem Schützenclub Mühlburg wieder aufgenommen. Das Training erfolgt dabei in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien, deren Einhaltung wir streng kontrollieren.

Darüberhinaus bitten wir diejenigen, die am Training teilnehmen wollen, sich rücksichtsvoll und vor allen Dingen solidarisch zu verhalten und zu respektieren, dass wir noch ein gutes Stück von der “Normalität” eines regulären Vereinslebens entfernt sind.

Die in den kommenden Wochen geltenden Verhaltensregeln findet Ihr hier. Sie werden regelmäßig entsprechend der Vorgaben aktualisiert:

Verhaltensregeln für den Wiederanlauf des Schießbetriebes des SCM (Stand 14.06.2020)

Damit der Schießbetrieb möglichst ohne Reibunsverluste und ohne allzu großen Wartezeiten bzw. Gedränge auf den Parkplätzen ablaufen kann, haben wir ein einfaches Buchungssystem online verfügbar gemacht, wo Ihr Euch auf einem der verfügbaren Schießstände für eine Trainingseinheit eintragen könnt. Bitte bedenkt, dass wir nur eine sehr begrenzte Anzahl an Ständen bereitstellen können und viele Schützenkolleginnen und -kollegen trainieren wollen.

Zur Buchungsseite

Die Gaststätte des Schützenclub Mühlburg ist mit reduzierter Speisekarte ebenfalls wieder geöffnet. Auch hier gelten entsprechende Vorgaben (s. auch Homepage des Restaurant Ceylon).

Danke Euch für Euer Verständnis.