Mitglied werden im Schützenclub Mühlburg

Mitglied in unserem Schützenclub werden kann jeder, der Interesse am Schießsport hat und dies unabhängig davon, ob er bereits Erfahrung im Umgang mit unseren Sportgeräten hat oder unseren Sport als „Neuling“ erlernen möchte. Interessierte kommen idealerweise an einem Dienstagabend ab 18 Uhr in den Schützenclub. Dies ist unser Haupt-Trainingstag und es ist sehr wahrscheinlich, dass Ansprechpartner aus der Vorstandschaft anwesend sind und für Fragen zur Verfügung stehen.

Fallplattenanlage am 25 m Stand

In den folgenden Wochen kann dann – ebenfalls dienstags – der Umgang mit dem Luftgewehr oder der Luftpistole geübt werden. Für dieses „Schuppertraining“ erheben wir keine Gebühr. Nach vier bis sechs Wochen sollte man sich jedoch entscheiden können, ob man Mitglied werden möchte.

Jugendliche, die den Schießsport kennen lernen möchten, benötigen eine, von beiden Elternteilen unterschriebene Erlaubnis zur Teilnahme am (Probe-)Training. Das Formular und weitere Dokumente zum Schützenclub Mühlburg finden Sie HIER.

Schauen Sie einfach mal rein!