__________________________________________________________________________

AKTUELLES :  Anfang November beginnt unser Jugend-Nikolaus-Turnier Cool__________________________________________________________________________

Unser Jugend-Team:

Dagmar Pfirmann - 0176/26816190

Sarah Raßmußen

Unsere Trainingszeiten:

Dienstag:  18:00 - 19:30 Uhr

Samstag:  14:00 - 17:00 Uhr

Habt ihr Lust mal reinzuschnuppern?

Dann kommt doch einfach vorbei oder ruft uns an.

Auch eure Eltern sind immer herzlich willkommen, um zuzuschauen oder auch mitzumachen.

Wir freuen uns auf euch.

Lächelnd EUER JUGEND-TEAM Lächelnd

Wir berichten:

Die T-Shirts für unsere Jugend sind da

Wie beim Alaska Run schon zu sehen war, wurden die neuen T-Shirts in grün und schwarz von unserer wachsenden Schützen-Jugend und den dazu gehörigen Eltern stolz getragen.
So können wir ein starkes Team werden und nach außen zeigen: Wir sind ein Team und wir gehören zusammen!
   -Oktober 2016-

Alaska Run

Wir möchten uns bei allen Jugendlichen und bei den Eltern recht herzlich für die tolle Arbeit beim Alaska Run bedanken. Mit viel Freude haben wir unsere noch sehr neue Schützen-Jugend bei der Arbeit beobachtet und wir sind stolz!
Trotz des schlechten Wetters war die Stimmung toll.
Danke euch allen.
 -Oktober 2016-

Nikolaus-Turnier

Dieses Jahr möchten wir vier Wochen vor Nikolaus ein Jugendturnier starten.
Damit der Spaß an erster Stelle steht, wird es kein herkömmliches Turnier sein!
Es wird jede Woche eine Glücksscheibe mit 5 Schuss geben, einen Würfelbecher mit drei Würfeln und einen Pfeil für die Dartscheibe.
Alle Ergebnisse werden am Ende der vier Wochen zusammengezählt. Daraus ergibt sich eine Rangliste.
Natürlich wird es auch Preise geben.
 -November 2016-

Jugendfeier zu Weihnachten

Zwischen Nikolaus und Heiligabend wird die Schützen-Jugend gemeinsam Hamburger essen. Keine Angst es muss keiner Weihnachtslieder singenZwinkernd!
Alle Eltern sind wie immer auch herzlich eingeladen.
-Dezember 2016-