Geschäftsführender Vorstand

Der geschäftsführende Vorstand besteht aus dem Oberschützenmeister (OSM), dem Schützenmeister, der Schatzmeisterin und der stellvertretenden Schatzmeisterin:

Oberschützenmeister (OSM)

Volker Lechner

Schützenmeister

Daniel Vonderau

Anke Kuhn

Die einzige hartnäckige Nicht-Schützin im Kreis der Vorstandschaft. Man sagt jedoch von ihr, dass sie dennoch häufig ins Schwarze trifft.

Stellvertretende Schatzmeisterin

Nicole Lechner

Erweiterter Vorstand

Der erweiterte Vorstand setzt sich zusammen aus folgenden Personen:

Thomas Legler

Stellvertretender Schriftführer

Holger Berberich

Sportleiter

Markus Groß

Stellvertretender Sportleiter

Armin Mohr

Referenten und Fachbereichsleiter

Folgende Dezernenten sind ebenfalls Mitglieder der Vorstandsschaft:

Referent für BDS Angelegenheiten

Kai Neumaier

Fachbereichsleiter Schwarzpulver

Rolf Roser

peter_utzmann
Fachbereichsleiter Großkaliber Kurzwaffen

Peter Utzmann

Peter Utzmann hat für alle Fragen des Schießsports nicht nur ein Ohr frei, sondern auch immer eine qualifizierte Antwort. Hinsichtlich Waffentechnik verfügt er über einen großen Erfahrungsschatz, den er auch unseren Schützen zur Verfügung stellt. Durch seine handwerklichen Fähigkeiten wird so manche Vereinswaffe wieder zum präzisien Sportgerät.

monika_schwarz
Referentin für den Bereich Schwarzpulver

Monika Schwarz

Fachbereichsleiterin Jugend

Sarah Riess

Als langjährige Schützin und hauptberufliche Lehrerin verfügt Sarah Riess gleichermaßen über die handwerklichen und pädagogischen Fähigkeiten, die zur erfolgreichen Ausbildung unserer Jugendgruppe erforderlich sind.